Главная » 2014 » Апрель » 20 » Италия: мусульманский купальник стращает деток?
03:43
Италия: мусульманский купальник стращает деток?

В итальянском городе Варалло ввели запрет на внедрение «буркини» - особых купальных костюмов для мусульманок.
Сейчас мусульманским дамам под ужасом большого штрафа запрещено плескаться в водоемах в «буркини», которые признаны лишне серьезным нарядом. На нарушителей запрета, осмелившихся омочить таковой костюмчик в реках либо бассейнах Варалло, налагается штраф в размере 500 евро.
«Мы не можем всегда быть толерантными, - гласит мэр городка Джанлука Буонанно. - Представьте для себя, к примеру, если европейская дама будет плавать в бикини в бассейне в какой-либо мусульманской стране - ее ожидает кутузка, депортация либо даже отсечение головы. А мы просто запрещаем буркини».
Свое решение бургомистр мотивирует тем, что, мол, играющие поблизости водоемов детки могут ужаснуться при виде человека, одетого в «буркини». Не считая того, бюрократ управляется некоторыми гигиеническими соображениями.
Ранее аналогичный вопрос уже подымался в Вероне, когда в местном бассейне появилась дама в «буркини». По словам мэра городка Кристиана Панзарини, сходу после чего он получил бессчетные жалобы, но не стал добиваться от возбудительницы спокойствия отъезда из городка. Он всего только попросил ее предоставить властям эталон материала, из которого сшита такая одежка.

Но дама с того времени не выходила на контакт с властями.

Просмотров: 137 | Добавил: inapquiclot1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: