Главная » 2014 » Апрель » 14 » Пирамиды майя станут доступнее
02:58
Пирамиды майя станут доступнее
Пирамиды майя станут доступнее

Одним из результатов прошедших в Москве 20 один июня переговоров русского президента Владимира Путина и его мексиканского коллеги Висенте Фокса может стать упрощение процедуры выдачи мексиканских виз русским туристам. "Нужно, чтоб эти документы выдавались в более сжатый период времени", - заявил на итоговой пресс-конференции президент Соединенных Штатов Мексики, передает пресс-служба Кремля.
Операторы, работающие по этому направлению, считают, что после решения визовой трудности турпоток в Мексику вырастет. "После введения 30-40-дневного консульского срока туристский поток существенно свалился, - отмечает Дмитрий Фесик из UTE Megapolus group. - И если ранее Мексика была на первом месте по популярности в данном регионе, то на данный момент предпочтения отдаются безвизовым фронтам типа Доминиканской Республики либо Кубы".
Это невзирая на то, что экскурсионная программка Мексики на порядок лучше, потому что включает монументы цивилизаций майя и ацтеков. Ну и по развитию инфраструктуры туризма страна занимает одно из ведущих мест в мире, считает Татьяна Курашкевич, генеральный директор "Мексиканского клуба". По ее словам, раз в год страну посещают порядка Шестьдесят млн. туристов, из их русских - всего 3-5 тыс. Правда, это довольно размеренный поток: наши граждане движутся на курорты Канкун и Акапулько в главном на новогодние празднички.

Отметим, что сегодняшний порядок получения виз мексиканские власти ввели после событий Одиннадцать сентября Две тыщи один года: консульский срок был увеличен, а набор предоставляемых документов стал схож тому, который требуется для получения визы США.

Просмотров: 86 | Добавил: inapquiclot1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: