Главная » 2014 » Апрель » 14 » Русские и китайские туристов предпочитают рассчитываться наличными
03:05
Русские и китайские туристов предпочитают рассчитываться наличными
Российские и китайские туристов предпочитают расплачиваться наличными

Независящая компания The Futures Company провела исследования, по итогам которого выяснилось, что 72% россиян рассчитываются за поездки наличными, докладывает веб-сайт АТОР.
Всего в опросе участвовало Тринадцать тыщ путников из Двенадцать государств, что позволило выявить более достойные внимания тенденции в поведении туристов с различных концов земли.
Исследование показало, что большая часть российских и китайских туристов предпочитают рассчитываться на отдыхе наличными. При этом характеристики китайцев, предпочитающих картам банкноты, практически в два раза меньше, чем у россиян – 46% против наших 72%.

Путники из других государств предпочитают рассчитываться при помощи кредитных и дебетовых карт. К примеру, 65% туристов из США оплачивают поездки кредитными картами, а англичане в 40% случаев употребляют дебитные карты.
Русские путники также попали в Топ-10 туристов-покупателей. В тот же перечень вошли америкосы, алжирцы, туристы из Китая, Швейцарии, Туниса, Турции, Украины, Норвегии и Стране восходящего солнца.

При этом больше всего средств зарубежные путники растрачивают, посещая Монако (в среднем Одна тыща девятьсот 70 четыре евро на человека), а в Каннах существенно меньше - всего Одна тыща 100 шестьдесят восемь евро.
Увлекателен тот факт, что наземные услуги занимают более 70% всех издержек путников, вопреки сложившемуся воззрению, что большая часть расходов туристов приходится на цена авиабилетов.
Опрос также показал, что основной предпосылкой, объясняющей невозможность совершения более нередких поездок, китайские респонденты именуют отсутствие времени, а русские – отсутствие средств.

Просмотров: 85 | Добавил: inapquiclot1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: